Workshop: Fermentierte Lebensmittel
Platz 1192
9428 Walzenhausen
23. Aug. 2025, 9.00 Uhr - 17.00 Uhr, 8 Stunden
In diesem Workshop geht es darum, praktisch zu erleben, wie wir fermentierte Lebensmittel in unseren modernen Alltag integrieren können.
Kurzer Theorieteil (umfassendes Skript wird abgegeben):
Gesundheitliche Vorteile von fermentierten Lebensmitteln
Hintergründe, Techniken
Praxisteil:
Herstellen von Fermenten zum nach Hause nehmen wie: Sauerkraut, Randen, Rettich, Kombucha, Kefir, etc.
Tipps und Tricks
Und es gibt viel zum Probieren!
Hinweise: Bitte frühzeitig anmelden, da Starterkulturen von Kombucha und Kefir abgegeben werden.
Informationen
- Voraussetzungen
- Keine
- Preis
- CHF 230.00
- Anmeldung
- Erforderlich
Name | |||
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